Qualitti Alimentos - Receita - Macarrão à Carbonara

INGREDIENTES

3 gemas

1/2 xícara de chá da água do cozimento do espaguete

100 gramas de bacon em cubos Qualitti

250 gramas de espaguete cozido al dente

1/2 xícara de chá de água do cozimento

20 gramas de queijo parmesão ralado fino

pimenta-do-reino moída a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque água e sal. Cozinhe em fogo médio, após começar a ferver, coloque 250 gramas de espaguete e cozinhe até ficar al dente.

Apague o fogo, escorra o espaguete e reserve separadamente a água do cozimento e o espaguete cozido al dente.

Coloque o bacon em cubos Qualitti em uma frigideira em fogo médio e doure por 5 minutos. Depois de dourado, retire um pouco do bacon e reserve para decoração.

Na frigideira com a outra parte do bacon dourado junte 150 gramas de espaguete cozido al dente, meia xícara de chá de água do cozimento e misture.

Abaixe o fogo e vá adicionando em fio, sem parar de mexer as gemas diluídas na água do cozimento. Acrescente 20 gramas de queijo parmesão ralado fino, apague o fogo e tempere com pimenta-do-reino moída a gosto. Sirva em seguida e decore com o bacon dourado.



Fonte: Site Gshow

Rodovia GO-476, 09, Morrinhos - GO, 75650-000
(64) 3417-4000

Criação Neo/saga | Desenvolvimento BRSIS