Coxa e Sobrecoxa de Frango Recheados



Ingredientes
- 4 coxas e sobrecoxas desossadas
- 2 colheres de sopa mostarda
- 1 colher de chá páprica
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- bacon em fatias
- 100g de queijo muçarela
Modo de preparo
Temperar as sobrecoxas com páprica, sal e pimenta. Triturar.
Sobre um saco plástico abrir a carne de frango moída.
Pincelar a mostarda.
Colocar, na parte de dentro e no centro, a cenoura, a cebola, o pimentão e o queijo. E enrolar.
Na parte externa, colocar o bacon. Enrolar e fechar com ajuda de palito de dente ou barbante. A pele e o bacon ajudam na hora de fechar.
Dispor em uma forma refratária.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.