Farofa de Miúdos



Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada (cerca de 250 g)
- 2 corações de frango
- 1 moela
- 1 cebola pequena
- 50 g de manteiga
- 1 colher (chá) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de salsinha fresca a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Limpe os miúdos, retirando o nervo da moela
Cozinhe os miúdos separadamente na panela de pressão
Depois de cozidos, pique os miúdos em pedaços bem pequenos
Em uma frigideira com azeite, doure a cebola
Adicione o coração e a moela e frite até dourar
Adicione a manteiga e a farinha de milho flocada
Misture com o fogo ainda ligado até a farinha dourar
Adicione a salsinha fresca e a pimenta-do-reino a gosto
Ajuste o sal caso necessário