A Qualitti
A família Altomari chegou em Morrinhos/GO, vinda de São Paulo, no início da década de 1970. O pai, ex-militar e de descendência italiana, resolveu iniciar a produção de corte, tendo sido um dos primeiros em Goiás a fazê-lo. Encontrou resistência pelo perfil do consumidor de Goiás, que não queria de corte e sim o frango “caipira”. Dessa forma, em 1986 a mãe, Maria Divina, com a ajuda dos filhos, iniciou uma criação com 100 pintinhos e passou a comercializar a produção na feira do munícipio.
Após a perda do pai, em 1989, a família continuou batalhando pelo sonho da empresa que até então se chamava Frangos Altomari. Após perceber que muitos clientes tinham dificuldades para lembrar o nome, surgiu a necessidade de criar um novo nome que fosse de fácil pronuncia, lembrança e que inspirasse qualidade. Surgiu então a Qualitti Alimentos.
O crescimento trouxe a profissionalização, implementação de sistemas de gestão e processos. Em 2008 a Qualitti contava com aproximadamente 280 colaboradores. Neste processo de reestruturação e aplicação de melhorias contínuas visando a expansão, em 2016 o momento foi de renovar a identidade da marca. Uma nova marca aliada aos objetivos estratégicos da empresa, mais competitiva e atual refletindo através do novo visual toda a experiência, solidez e qualidade dos seus produtos.